党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

王树东赴江苏进行拜会、调研
来源:江苏公司作者:尤永坚日期:20.09.16

  9月6日至8日,LOL投注平台党组成员、副总经理王树东应邀在江苏盐城出席2020年中国新能源高峰论坛开幕式,拜会了政府相关领导,与协鑫集团、中天科技公司领导会见座谈,并对江苏公司进行调研。

  在盐期间,王树东拜会了江苏省发展改革委副主任、能源局局长季鸣,盐城市委书记戴源、市长曹路宝,盐城市委常委、滨海县委书记孙轶等政府领导,就政企共同关心的综合智慧能源、高效清洁煤电、海上风电、储备煤基地建设等事宜进行了交流,达成了共识。分别会见了协鑫集团董事局主席朱共山,中天科技集团董事长薛济萍,希望加大合作力度,发挥各自优势,共同推动我国清洁能源发展,为保障国家能源安全做出应有贡献。

  在江苏公司,王树东听取了相关工作汇报,对该公司经营业绩、苏南战略布局推进、职工队伍建设等工作给予肯定。针对下一步工作,他要求,要在调整电源结构的同时,注重调整资产结构,优化在苏发展布局,充分发挥激励机制作用,围绕效益中心,打好“三副牌”,建设好江苏公司“四大基地”,推动企业由传统能源向未来能源转型,实现高质量发展。

  集团公司战略部、发展部,江苏公司主要负责同志参加相关活动。

责任编辑:陈晨晨

 

您是第   位浏览者
xxfseo.com